Anleitung:
1. Schritt
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden
2. Schritt
Zwiebel und Knoblauch fein hacken
3. Schritt
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten
4. Schritt
Die Currypaste hinzufügen und kurz mit anbraten
5. Schritt
Die Süßkartoffelwürfel hinzufügen und kurz anbraten
6. Schritt
Mit der Kokosmilch ablöschen
7. Schritt
Etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind
8. Schritt
In der Zwischenzeit die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen
9. Schritt
Die Kichererbsen und den Spinat zum Curry geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
10. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, die Süßkartoffeln nicht zu klein zu schneiden, sonst könnten sie während des Kochens zu weich werden. Optimal sind Würfel in der Größe von ca. 2 cm.
Unser Geheimtipp
Für eine auffällige Garnierung und ein knuspriges Element fügen Sie ein paar geröstete Mandelsplitter hinzu. Der extra Crunch ist ein toller Kontrast zur cremigen Konsistenz des Currys und die Mandeln ergänzen den Geschmack wunderbar.