Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie das Kokosöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten an.
2. Schritt
Geben Sie die Currypaste hinzu und braten Sie alles weitere 2 Minuten an.
3. Schritt
Geben Sie die Kokosmilch und die Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie alles zusammen köcheln.
4. Schritt
Geben Sie die Zucchini, die Aubergine und den Koriander hinzu und lassen Sie alles weitere 10 Minuten köcheln.
5. Schritt
Geben Sie die Limettensaft hinzu und servieren Sie das Curry mit Reis oder Nudeln.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, damit es noch eine knackige Konsistenz behält.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie auch ein paar frische Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Currys und des Gemüses und harmoniert perfekt mit den Gewürzen.