Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie 2 EL Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
2. Schritt
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie ungefähr 5 Minuten an.
3. Schritt
Geben Sie die Gemüsebrühe, das Gemüse und die Kokosmilch hinzu und lassen Sie alles ungefähr 10 Minuten köcheln.
4. Schritt
Fügen Sie den Kreuzkümmel, den Koriander, das Currypulver, das Salz und den Zitronensaft hinzu und rühren Sie alles gut um.
5. Schritt
Lassen Sie das Curry ungefähr 15 Minuten köcheln, bis es dick und cremig ist.
6. Schritt
Serveres das Curry mit Reis oder Naanbrot.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel Salz hinzufügen, da die Kokosmilch bereits salzig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Curry mit frischen Korianderblättern und gerösteten Cashewnüssen garnieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dem Curry, da er die Aromen des Currys unterstreicht und nicht überdeckt.