Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kurkuma, Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Karotten, Zucchini und Erbsen hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Kichererbsen hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Korianderblätter hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
7. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf möglichst frische und saisonale Produkte.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gemüse vor dem Kochen in einer Pfanne anbraten und dann erst in die Sauce geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Gewürze und ergänzt die Aromen der Gemüse perfekt.