Anleitung:
1. Schritt
Gib die Kokosraspeln in eine Schüssel und füge den Zucker hinzu.
2. Schritt
Gieße die Kondensmilch und die Butter in einen Topf und erhitzen sie bei mittlerer Hitze.
3. Schritt
Rühre die Mischung, bis sie eine homogene Masse bildet.
4. Schritt
Gieße die Mischung in die Schüssel mit den Kokosraspeln und dem Zucker und vermische alles gut.
5. Schritt
Forme die Mischung mit den Händen zu kleinen Kugeln.
6. Schritt
Schmelze die Schokolade in einem Wasserbad.
7. Schritt
Tauche die Kugeln in die Schokolade und stelle sie auf ein Backblech.
8. Schritt
Lasse die Bounty im Kühlschrank abkühlen und serviere sie dann.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schokolade nicht zu heiß wird, da sie sonst zu hart wird und die Kugeln nicht mehr schön glänzen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Bounty auch in weißer Schokolade tauchen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Wein passt sehr gut zu diesem Dessert. Der süße Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem süßen Geschmack des Bounty.