Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Milch, Eier, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter hinzufügen.
3. Schritt
Einen Löffel Teig in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken, um den Teig gleichmäßig zu verteilen.
4. Schritt
Die Crepe auf beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Die Crepes auf einem Teller anrichten und Nutella darauf verteilen.
6. Schritt
Die Crepes mit Nutella nach Belieben dekorieren und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, da die Crepes sonst zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie die Crepes mit frischen Früchten und Sahne servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Rotwein passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der süße Geschmack des Nutella wird durch den leicht säuerlichen Rotwein hervorragend ergänzt.