Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.
2. Schritt
Eier und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und ein wenig Teig hinzufügen.
4. Schritt
Die Pfanne schwenken, damit der Teig gleichmäßig verteilt wird.
5. Schritt
Die Crepe auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Crepes mit Kinderschokolade belegen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung der Crepes sollte man darauf achten, dass der Teig nicht zu dickflüssig ist, da er sonst zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Crepes auch mit frischen Früchten und Sahne servieren.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung zu diesem süßen Dessert sind ein leckerer Milchkaffee oder ein kühler Orangensaft. Der Kaffee passt hervorragend zu den Crepes und die Säure des Orangensaftes kontrastiert die Süße des Desserts.