Eisbecher Spaghetti

Eisbecher Spaghetti

Der Eisbecher Spaghetti ist ein süßes Dessert, das aus Eiscreme und Spaghetti besteht. Es ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein süßes und leckeres Dessert zu zaubern. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und kann auch von Anfängern leicht nachgekocht werden.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Schlage die Sahne mit dem Zucker steif.
3. Schritt
Gieße das Vanilleeis in eine Schüssel und verrühre es mit dem Kakaopulver.
4. Schritt
Füge die abgekühlten Spaghetti hinzu und vermenge alles gut.
5. Schritt
Fülle die Spaghetti-Eis-Mischung in eine Schüssel und gieße die Sahne darüber.
6. Schritt
Serviere den Eisbecher Spaghetti sofort.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst beim Vermengen mit dem Eis zerfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du noch ein paar Schokostückchen oder gehackte Nüsse hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, süßer Wein, wie z.B. ein Moscato, passt perfekt zu diesem süßen und leckeren Dessert. Der süße Geschmack des Weins harmoniert gut mit dem süßen Eisbecher Spaghetti.


Zutaten

  • 1 Liter Vanilleeis
  • 200 g Spaghetti
  • 2 EL Kakaopulver
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Zucker

Tags

Eisbecher

Spaghetti

Dessert

Süß

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Eisbecher Spaghetti gibt es auch in folgenden Restaurants

Dolce & Salato

Dolce & Salato

Velbert
Mr. Ice Cream

Mr. Ice Cream

Berlin
Cafè Del Corso

Cafè Del Corso

Schweinfurt

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce