Anleitung:
1. Schritt
Die Sahne steif schlagen.
2. Schritt
Die Eiskugeln in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Die Sahne vorsichtig über das Eis geben.
4. Schritt
Die Schokoladenstreusel über das Eis streuen.
5. Schritt
Das Eis mit Sahne servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Schlagen der Sahne muss man darauf achten, dass sie nicht zu fest wird, da sie sonst zu einer Butter wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Eis auch mit einer Kugel Vanille- und Schokoladeneis in eine Schüssel geben und dann die Sahne und die Schokoladenstreusel darüber geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt perfekt zu diesem süßen Dessert. Der süße Geschmack des Weins harmoniert mit dem süßen Eis und der Sahne und rundet das Gericht ab.