Anleitung:
1. Schritt
Gib die Vanilleeis, Schokoladeneis und Erdbeereis in eine Schüssel und vermische sie.
2. Schritt
Gib die Sahne in eine andere Schüssel und schlage sie mit einem Handmixer auf.
3. Schritt
Gib die Sahne zu der Eismischung und vermische alles gut.
4. Schritt
Gib die Schokoladensoße und die Kokosflocken in die Eismischung und vermische alles gut.
5. Schritt
Gib die Mandeln in eine Pfanne und röste sie an.
6. Schritt
Gib die gerösteten Mandeln in die Eismischung und vermische alles gut.
7. Schritt
Gib die Eismischung in eine Eisform und stelle sie für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Eissorten nicht zu lange in der Schüssel vermischt werden, da sie sonst schmelzen und die Konsistenz des Eises beeinträchtigen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Abwechslung kannst du auch verschiedene Fruchtsorten in dein Eis mischen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter und fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der säurehaltige Wein kontrastiert die Süße des Eises und die Fruchtigkeit des Weines unterstreicht den Geschmack des Eises.