Anleitung:
1. Schritt
Gieße den Griechischen Joghurt in eine Schüssel.
2. Schritt
Rohle die Walnüsse grob und gib sie in die Schüssel.
3. Schritt
Gieße den Honig über den Joghurt und die Walnüsse.
4. Schritt
Rühre alles gut durch, bis sich der Honig gleichmäßig verteilt hat.
5. Schritt
Gieße die Mischung in eine Schale oder in Einzelportionen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Joghurt nicht zu lange steht, da er sonst anfängt zu schleimen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch ein paar frische Früchte, wie Heidelbeeren oder Blaubeeren, hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie ein Riesling, passt perfekt zu diesem süßen Dessert. Der leichte Säuregehalt des Weines passt gut zur Süße des Honigs und des Joghurts.