Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Eier und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen und zu der Mehlmischung hinzufügen.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Teigmasse hineingeben.
4. Schritt
Den Teig bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
5. Schritt
Den Teig mit einem Pfannenwender in kleine Stücke zerrupfen.
6. Schritt
Den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestreuen.
7. Schritt
Das Apfelmus auf dem Kaiserschmarrn verteilen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dunkel wird, da er sonst bitter schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Kaiserschmarrn auch mit einer Kombination aus Apfelmus und Vanillesoße servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der leichte, fruchtige Geschmack des Weines ergänzt den süßen Kaiserschmarrn und das Apfelmus perfekt.