Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
2. Schritt
Eier, Milch und Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3. Schritt
Die Eier-Milch-Butter-Mischung zu der Mehl-Zucker-Backpulver-Salz-Mischung geben und alles gut miteinander verrühren.
4. Schritt
Vanillezucker hinzufügen und alles noch einmal gut verrühren.
5. Schritt
Eine Waffelform mit Butter einfetten.
6. Schritt
Den Teig in die Waffelform geben und bei mittlerer Hitze backen, bis die Waffeln goldbraun sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Waffeln nicht zu lange gebacken werden, damit sie schön knusprig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Waffeln mit Schokostreuseln oder gehackten Nüssen bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer, fruchtiger Saft passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der Saft sorgt für eine angenehme Säure, die die Süße des Waffelteigs ausgleicht.