Anleitung:
1. Schritt
Erwärme den Ofen auf 180°C vor.
2. Schritt
Schmelze die Butter in einer Pfanne.
3. Schritt
Gib den Käse, das Gebäck und die Butter in eine Schüssel und vermenge alles miteinander.
4. Schritt
Gib die Mischung in eine ofenfeste Form und verteile sie gleichmäßig.
5. Schritt
Backe die Mischung im Ofen für 15 Minuten.
6. Schritt
Gib den Syrup in eine Pfanne und erhitzen ihn.
7. Schritt
Gieße den Syrup über die Käse-Gebäck-Mischung und bestreue sie mit Zimt.
8. Schritt
Backe die Knafe noch einmal für 15 Minuten im Ofen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Syrup nicht zu heiß wird, da er sonst verbrennen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Knafe kannst du die Mischung auch mit Rosinen, Mandeln oder Pistazien verfeinern.
Getränkeempfehlung
Knafe schmeckt am besten mit einem kühlen Glas Milch. Milch passt hervorragend zu süßen Speisen und ist eine gesunde und leckere Ergänzung zu Knafe.