Anleitung:
1. Schritt
Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2. Schritt
Die Eier, den Zucker und die Milch in einer Schüssel verquirlen und über den Blätterteig gießen.
3. Schritt
Das Vanillepuddingpulver und den Zimt unterrühren.
4. Schritt
Die Butter in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180°C für 25-30 Minuten backen.
6. Schritt
Die Krempita aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Blätterteig nicht zu dunkel wird, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Krempita mit einer Schicht aus gehackten Nüssen oder Schokoladenstückchen bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Krempita. Der Wein unterstreicht den süßen Geschmack des Desserts und bringt eine frische Note in die Kombination.