Anleitung:
1. Schritt
Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Zucker steif schlagen.
2. Schritt
Die Eiscreme schaumig schlagen.
3. Schritt
Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Eiscreme heben.
4. Schritt
Die Eismasse in eine Eisform füllen und für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
5. Schritt
Das Eis aus der Form lösen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Die Schokoladensauce über das Eis geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Eismasse nicht zu warm ist, da sie sonst nicht fest wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du auch noch gehackte Nüsse oder Schokostückchen in die Eismasse geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der Wein unterstreicht die Süße des Eises und bringt eine angenehme Frische in den Genuss.