Nogger Choc

Nogger Choc

Nogger Choc ist ein süßer und schokoladiger Nachtisch, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und eignet sich hervorragend als Nachtisch für ein leckeres Abendessen oder eine Geburtstagsfeier.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zerbrösel die Schokoladenkekse in einer Schüssel.
2. Schritt
Schmelze die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
3. Schritt
Gieße die geschmolzene Butter über die Schokoladenkekse und vermenge alles gut.
4. Schritt
Gieße die Schokoladensauce über die Keksmischung und vermenge alles gut.
5. Schritt
Gieße die Nogger in die Schüssel und vermenge alles gut.
6. Schritt
Gieße die Masse in eine Auflaufform und stelle sie für 15 Minuten in den Kühlschrank.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Butter nicht zu heiß wird, damit sie nicht anbrennt.

Unser Geheimtipp

Für ein besonders leckeres Ergebnis kannst du eine Schicht Schokoladenkekse auf die Nogger Choc Masse geben, bevor du sie in den Kühlschrank stellst.

Getränkeempfehlung

Ein leckerer Rotwein passt hervorragend zu diesem süßen Nachtisch. Der Wein ist ein perfekter Kontrast zu den süßen und schokoladigen Aromen des Nogger Choc.


Zutaten

  • 100 g Schokoladenkekse
  • 50 g Butter
  • 200 g Schokoladensauce
  • 200 g Nogger

Tags

Nachtisch

Süß

Schokolade

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Nogger Choc gibt es auch in folgenden Restaurants

Neckar Grill

Neckar Grill

Neckarbischofsheim
Akdeniz Firini Döner&Backwaren Seit 1997

Akdeniz Firini Döner&Backwaren Seit 1997

Dinslaken
Red Curry House

Red Curry House

Nürnberg
Jules Verne

Jules Verne

Berlin
Rote Rose

Rote Rose

Ketsch
The Pho Bar - Berlin

The Pho Bar - Berlin

Berlin
Antica Roma Restaurant

Antica Roma Restaurant

Berlin
Österelli

Österelli

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce