Anleitung:
1. Schritt
Zerbrösel die Schokoladenkekse in einer Schüssel.
2. Schritt
Schmelze die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
3. Schritt
Gieße die geschmolzene Butter über die Schokoladenkekse und vermenge alles gut.
4. Schritt
Gieße die Schokoladensauce über die Keksmischung und vermenge alles gut.
5. Schritt
Gieße die Nogger in die Schüssel und vermenge alles gut.
6. Schritt
Gieße die Masse in eine Auflaufform und stelle sie für 15 Minuten in den Kühlschrank.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Butter nicht zu heiß wird, damit sie nicht anbrennt.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Ergebnis kannst du eine Schicht Schokoladenkekse auf die Nogger Choc Masse geben, bevor du sie in den Kühlschrank stellst.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Rotwein passt hervorragend zu diesem süßen Nachtisch. Der Wein ist ein perfekter Kontrast zu den süßen und schokoladigen Aromen des Nogger Choc.