Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Milch, Salz und Eier in einer Schüssel verrühren.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen.
3. Schritt
Einen Löffel Teig in die Pfanne geben und zu einer Crepe ausbacken.
4. Schritt
Die Crepe auf einen Teller legen und mit Nutella bestreichen.
5. Schritt
Die Crepe zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit die Crepes nicht verbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Crepes auch mit frischen Früchten und Sahne servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Rotwein, wie z.B. ein Merlot, passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der leicht fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem süßen Aroma der Crepes und der Nutella.