Nutella Waffel

Nutella Waffel

Nutella Waffeln sind ein schnelles und leckeres Dessert. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken jedem. Mit nur wenigen Zutaten kann man ein köstliches, süßes Dessert zaubern.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Waffelteig nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
3. Schritt
Die Waffeln in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.
4. Schritt
Die Waffeln auf einen Teller legen und mit Nutella bestreichen.
5. Schritt
Den Puderzucker darüber sieben.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Waffeln nicht zu lange in der Pfanne bleiben, da sie sonst zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Waffeln auch mit frischen Früchten und Sahne servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leckerer Rotwein passt perfekt zu diesem süßen Dessert. Der süße Geschmack des Weins harmoniert wunderbar mit der Süße des Nutella und der knusprigen Waffel.


Zutaten

  • 200 g Waffelteig
  • 100 g Nutella
  • 50 g Butter
  • 50 g Puderzucker

Tags

Nutella

Waffel

Dessert

Nachspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Nutella Waffel gibt es auch in folgenden Restaurants

Wurst und So

Wurst und So

Laubach
Hoffmans Bistro & Waffelhaus

Hoffmans Bistro & Waffelhaus

Garmisch-Partenkirchen
Café By Ram

Café By Ram

Berlin
Eiscafé Florenz

Eiscafé Florenz

Mainz
Gran Caffè Tiamo

Gran Caffè Tiamo

Düsseldorf
Eiscafé La Dolce Vita Bonn

Eiscafé La Dolce Vita Bonn

Bonn
Hunt Coffee

Hunt Coffee

Norderstedt
Stammtisch Stuhr - Cafe und Bistro

Stammtisch Stuhr - Cafe und Bistro

Stuhr

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce