Raffaello Eis

Raffaello Eis

Raffaello Eis ist ein leckeres und schnelles Dessert, das jedem schmecken wird. Es besteht aus einer Kombination aus Eiscreme, Kokosraspeln und einer weißen Schokoladencreme, die eine leckere Kombination bilden. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das in nur 10 Minuten zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gib die Eiscreme in eine Schüssel und rühre sie mit einem Löffel um.
2. Schritt
Gib die Kokosraspeln in die Eiscreme und rühre sie ein.
3. Schritt
Gib die weiße Schokoladencreme in die Eiscreme und rühre sie ein.
4. Schritt
Gib die Eiscreme in eine Eisform und stelle sie für einige Stunden in den Gefrierschrank.
5. Schritt
Entnehme das Eis aus der Eisform und serviere es.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Eiscreme nicht zu lange im Gefrierschrank bleibt, da sie sonst zu hart wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du auch einige gehackte Mandeln in die Eiscreme geben.

Getränkeempfehlung

Ein Glas Milch passt hervorragend zu Raffaello Eis, da es die Süße des Eises ausbalanciert und den Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgt.


Zutaten

  • 200 g Eiscreme
  • 50 g Kokosraspeln
  • 50 g Weiße Schokoladencreme

Tags

Eis

Raffaello

Dessert

Nachspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Raffaello Eis gibt es auch in folgenden Restaurants

Bunte Burger - veganes Restaurant und Bio-Catering Köln

Bunte Burger - veganes Restaurant und Bio-Catering Köln

Köln
Well Being

Well Being

Köln
STADTSALAT

STADTSALAT

Hamburg
Bienty

Bienty

Rheinbach
Getränke Bärlin Inh. Osman Beger

Getränke Bärlin Inh. Osman Beger

Berlin
Labbis Eisstube Dinslaken

Labbis Eisstube Dinslaken

Dinslaken
Eiscafé Siena

Eiscafé Siena

Frankfurt am Main
Carlos Sambrosa

Carlos Sambrosa

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce