Anleitung:
1. Schritt
Den Donut aufschneiden und die Schokolade in einer Schüssel schmelzen.
2. Schritt
Die Butter in einer separaten Schüssel schmelzen.
3. Schritt
Die geschmolzene Schokolade und die geschmolzene Butter in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Den Donut in die Schokoladen-Butter-Mischung tauchen und auf einem Teller ausbreiten.
5. Schritt
Den Puderzucker und die Milch in einer Schüssel vermengen und die Mischung über den Donut geben.
6. Schritt
Den Donut im Kühlschrank für 15 Minuten kühlen lassen.
7. Schritt
Den Schokodonut servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schokolade und die Butter nicht zu heiß werden, da sie sonst verbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Donut vor dem Servieren noch mit gehackten Nüssen oder Kokosraspeln bestreuen.
Getränkeempfehlung
Eine heiße Schokolade passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Die Kombination aus der Süße des Donuts und der Schokolade ist ein wahrer Genuss.