Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Zimt in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Butter in einer separaten Schüssel schmelzen.
3. Schritt
Eier und Milch zur Mehlmischung geben und alles zu einem Teig verrühren.
4. Schritt
Die geschmolzene Butter zu dem Teig geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Teig in eine Donutform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca. 15 Minuten backen.
6. Schritt
Die Donuts aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7. Schritt
Puderzucker in einer Schüssel vermengen und die Donuts in den Puderzucker wälzen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Donuts nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu dunkel werden und nicht mehr knusprig sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Donuts auch mit Schokoladen- oder Apfelstückchen gefüllt werden.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung ist ein leckerer, süßer Apfelwein, da er eine gute Ergänzung zu den süßen Donuts bildet und die Aromen des Apfels gut mit dem Geschmack des Donuts harmonieren.