Anleitung:
1. Schritt
Geben Sie das Schokoladeneis und das Vanilleeis in eine Schüssel und vermischen Sie die beiden Eissorten.
2. Schritt
Geben Sie die Schokoladenstücke in eine andere Schüssel und fügen Sie die Sahne hinzu.
3. Schritt
Geben Sie die Sahne-Schokoladenmischung in die Eismischung und verrühren Sie alles gründlich.
4. Schritt
Geben Sie die Eismischung in eine Eisform und stellen Sie sie für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank.
5. Schritt
Geben Sie das Kakaopulver auf das Eis und servieren Sie es.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Eismasse vollständig vermischt ist, bevor Sie sie in die Eisform geben.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie auch ein paar gehackte Nüsse oder ein paar Schokoraspeln hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Eis. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Eises und ergänzt es perfekt.