Anleitung:
1. Schritt
Geben Sie die Sahne in eine Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Handmixer auf, bis sie steif ist.
2. Schritt
Geben Sie die beiden Eiskugeln in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel.
3. Schritt
Fügen Sie die steif geschlagene Sahne und die zerdrückten Eiskugeln in die Schüssel hinzu und vermischen Sie alles gut miteinander.
4. Schritt
Geben Sie die Schokoladenstreusel und das Kakaopulver in die Schüssel und vermischen Sie alles erneut.
5. Schritt
Geben Sie die Mischung in eine Schüssel oder in eine Eisform und stellen Sie sie für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Sahne steif geschlagen wird, damit das Dessert die richtige Konsistenz erhält.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schöne Optik können Sie die Oberseite des Tartufo Panna mit Schokoladenstreuseln bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Rotwein wie ein Lambrusco passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der süße Geschmack des Weins kontrastiert mit der Süße des Desserts und ergänzt sich hervorragend.