Anleitung:
1. Schritt
Nehmen Sie zwei Kugeln Schokoladeneis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie etwas antauen.
2. Schritt
Geben Sie die Schokoladenstücke und die Schokoladenstreusel in eine Schüssel und mischen Sie sie.
3. Schritt
Geben Sie die Schokoladeneiskugeln in eine Schüssel und geben Sie die Schokoladensoße darüber.
4. Schritt
Geben Sie die Schokoladenstreusel und Schokoladenstücke über das Eis und servieren Sie es sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Eis nicht zu lange antaut, da es sonst zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie auch ein paar gehackte Nüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt perfekt zu diesem Dessert, da er die süßen Aromen des Tartufo Scuro unterstreicht.