Tartufo Scuro

Tartufo Scuro

Tartufo Scuro ist ein italienisches Dessert, das aus Schokoladeneis, Schokoladensoße und einer Kugel Eis besteht. Es ist ein sehr leckeres und süßes Dessert, das in Italien sehr beliebt ist. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Nachtisch nach einem leckeren Abendessen.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Nehmen Sie zwei Kugeln Schokoladeneis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie etwas antauen.
2. Schritt
Geben Sie die Schokoladenstücke und die Schokoladenstreusel in eine Schüssel und mischen Sie sie.
3. Schritt
Geben Sie die Schokoladeneiskugeln in eine Schüssel und geben Sie die Schokoladensoße darüber.
4. Schritt
Geben Sie die Schokoladenstreusel und Schokoladenstücke über das Eis und servieren Sie es sofort.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Eis nicht zu lange antaut, da es sonst zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie auch ein paar gehackte Nüsse hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt perfekt zu diesem Dessert, da er die süßen Aromen des Tartufo Scuro unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Kugeln Schokoladeneis
  • 1 EL Schokoladensoße
  • 2 EL Schokoladenstreusel
  • 2 EL Schokoladenstücke

Tags

Tartufo

Schokolade

Eis

Dessert

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tartufo Scuro gibt es auch in folgenden Restaurants

Come Prima

Come Prima

Duisburg
Birreria Venti Tre

Birreria Venti Tre

Passau
La Bruschetta

La Bruschetta

Frankfurt am Main
Ristorante Valle Verde

Ristorante Valle Verde

Ravenstein
Ristorante-Pizzeria Mamma Mia

Ristorante-Pizzeria Mamma Mia

Oldenburg
Ristorante Toscana

Ristorante Toscana

Rhede
Pizzeria Toscana

Pizzeria Toscana

Neuwied
Ristorante Pizzeria Tritschler

Ristorante Pizzeria Tritschler

Offenburg

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce