Anleitung:
1. Schritt
Geben Sie das Schokoladeneis und das Vanilleeis in eine Schüssel und vermischen Sie beide Eissorten.
2. Schritt
Geben Sie die Schokostreusel in eine andere Schüssel.
3. Schritt
Nehmen Sie eine Kugel aus der Schüssel mit dem gemischten Eis und rollen Sie diese in den Schokostreuseln.
4. Schritt
Legen Sie die Kugel in eine Eiswaffel und geben Sie die Schokoladensauce darüber.
5. Schritt
Servieren Sie das Tartufo-Eis sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Eiskugeln nicht zu lange in den Schokostreuseln liegen, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch eine Schicht aus Schokoladen- oder Haselnusscreme zwischen das Schokoladeneis und das Vanilleeis geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Rotwein passt hervorragend zu diesem süßen Eisgericht. Der Rotwein unterstreicht die Süße des Eises und harmoniert perfekt mit den Aromen des Eises.