Anleitung:
1. Schritt
Gib die Schokoladencreme in eine Schüssel und schlage sie mit einem Mixer auf.
2. Schritt
Gib die Sahne in eine andere Schüssel und schlage sie ebenfalls mit einem Mixer auf.
3. Schritt
Mische die Sahne und die Schokoladencreme vorsichtig miteinander.
4. Schritt
Fülle die Mischung in eine Form und stelle sie für einige Stunden in den Kühlschrank.
5. Schritt
Gib das Eis auf die Schokoladencreme und dekoriere die Oberfläche mit den Schokoladenstreuseln.
6. Schritt
Stelle das Törtchen für einige Minuten in den Gefrierschrank, bevor du es servierst.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schokoladencreme und die Sahne vollständig miteinander vermischt sind, bevor du die Mischung in die Form füllst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Schokoladencreme auch mit einer Kakaocreme mischen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt perfekt zu diesem süßen Dessert. Der Wein unterstreicht die Süße des Törtchens und bringt ein wenig Frische in den Geschmack.