Waffel mit Puderzucker

Waffel mit Puderzucker

Dieses süße Dessert besteht aus knusprigen Waffeln, die mit Puderzucker bestreut sind. Es ist ein einfaches Rezept, das schnell und einfach zubereitet werden kann und ein leckeres Dessert für jede Gelegenheit ist. Es ist ein süßes und leckeres Rezept, das jeder lieben wird.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erwärme den Waffeleisen vor. Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Gib eine Portion Teig in das Waffeleisen und lasse es für ca. 5 Minuten backen.
3. Schritt
Wenn die Waffel fertig gebacken ist, nehme sie aus dem Waffeleisen und lasse sie auf einem Kuchengitter abkühlen.
4. Schritt
Wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Teig.
5. Schritt
Bestreue die Waffeln mit Puderzucker und serviere sie.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu lange gebacken wird, damit die Waffeln nicht zu hart werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Waffeln auch mit frischen Früchten oder Schokoladensoße servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, süßer Wein wie ein Riesling passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der Wein kann die Süße des Puderzuckers noch einmal unterstreichen und ein angenehmes Gefühl im Mund hinterlassen.


Zutaten

  • 200 g Waffelteig
  • 2 EL Puderzucker

Tags

Waffeln

Puderzucker

Dessert

Süß

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Waffel mit Puderzucker gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant und Café Zum Himmelreich

Restaurant und Café Zum Himmelreich

Münster
Wiesenhaus Café - Restaurant

Wiesenhaus Café - Restaurant

Lippstadt
Duvenstedter Eiscafé

Duvenstedter Eiscafé

Hamburg
Altes Fährhaus Cafe und Bistro

Altes Fährhaus Cafe und Bistro

Oeynhausen
NORDSEE Neubrandenburg Marktplatz Center

NORDSEE Neubrandenburg Marktplatz Center

Neubrandenburg
Hachtorstube

Hachtorstube

Rüthen
Graefs Mundwerk

Graefs Mundwerk

Arnsberg
Café am Rathaus

Café am Rathaus

Ellingen

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce