Anleitung:
1. Schritt
Erwärme den Waffeleisen vor. Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Gib eine Portion Teig in das Waffeleisen und lasse es für ca. 5 Minuten backen.
3. Schritt
Wenn die Waffel fertig gebacken ist, nehme sie aus dem Waffeleisen und lasse sie auf einem Kuchengitter abkühlen.
4. Schritt
Wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Teig.
5. Schritt
Bestreue die Waffeln mit Puderzucker und serviere sie.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu lange gebacken wird, damit die Waffeln nicht zu hart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Waffeln auch mit frischen Früchten oder Schokoladensoße servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Wein wie ein Riesling passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der Wein kann die Süße des Puderzuckers noch einmal unterstreichen und ein angenehmes Gefühl im Mund hinterlassen.