Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Eier und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
3. Schritt
Die Eier-Milch-Mischung zu der Mehl-Mischung hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
5. Schritt
Die Waffeln auf beiden Seiten goldbraun backen.
6. Schritt
Kirschen in einer Pfanne erhitzen und mit Zucker und Zimt abschmecken.
7. Schritt
Die Waffeln mit den heißen Kirschen servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Waffeln nicht zu dunkel werden, da sie sonst zu trocken schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Waffeln auch mit Schokolade überziehen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Rotwein passt gut zu diesem Dessert. Der süße Geschmack des Weins harmoniert mit dem süßen Geschmack der Kirschen und der Waffel.