Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker, Eier, Milch, Butter, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Donuts ausstechen.
3. Schritt
Die Donuts in einer Pfanne mit heißem Öl ausbacken.
4. Schritt
Die Donuts auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. Schritt
Die Glasur aus Puderzucker, Vanilleextrakt und Wasser herstellen.
6. Schritt
Die Donuts in der Glasur wenden und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl nicht zu heiß ist, damit die Donuts nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Donuts auch mit Schokolade überzogen werden, bevor sie in der Glasur getaucht werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Rotwein passt hervorragend zu Whitey Donuts. Er betont die Süße des Donuts und passt perfekt zu den Gewürzen, die wir verwenden.