Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
             
              
			
              2. Schritt
              In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffelwürfel darin garen bis sie weich sind
             
              
			
              3. Schritt
              Während die Süßkartoffeln garen, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken
             
              
			
              4. Schritt
              Den Spinat waschen und abtropfen lassen
             
              
			
              5. Schritt
              In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
             
              
			
              6. Schritt
              Den Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten, bis er zusammengefallen ist
             
              
			
              7. Schritt
              Den Spinat aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
             
              
			
              8. Schritt
              Die gekochten Süßkartoffelwürfel abgießen und pürieren
             
              
			
              9. Schritt
              Die Spinatfüllung unter das Süßkartoffelpüree mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
             
              
			
              10. Schritt
              Aus der Masse kleine Taler formen und diese in den geriebenen Gouda drücken
             
              
			
              11. Schritt
              Die Taler in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass die Süßkartoffeltaler in der Pfanne nicht zu heiß werden, sonst verbrennt der Käse und die Taler werden zu dunkel.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Zum Schluss können Sie die Taler noch mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen. Das sieht nicht nur schön aus, sondern gibt dem Gericht noch eine extra frische Note.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein Glas kühlen Riesling. Der fruchtige und würzige Charakter des Weins unterstreicht die Süße der Süßkartoffel und das pikante Aroma des Spinats.