Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und plattieren.
             
              
			
              2. Schritt
              Speck, Zwiebeln und Cornichons klein schneiden.
             
              
			
              3. Schritt
              Rouladen mit Senf bestreichen, mit Speck, Zwiebeln und Cornichons belegen, einrollen und mit Küchengarn festbinden.
             
              
			
              4. Schritt
              Rouladen in einem Schmortopf anbraten, mit Rinderbrühe ablöschen und circa 2 Stunden auf niedriger Hitze schmoren lassen.
             
              
			
              5. Schritt
              In der Zwischenzeit Kartoffelklöße und Rotkohl nach Anleitung zubereiten.
             
              
			
              6. Schritt
              Rouladen aus dem Topf nehmen, Sauce mit einem Mixstab pürieren und abschmecken.
             
              
			
              7. Schritt
              Rouladen mit Klößen, Rotkohl und Sauce anrichten und servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass der Bratensaft der Rouladen nicht anbrennt. Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Geben Sie ein Lorbeerblatt und ein paar Wacholderbeeren in die Sauce für ein zusätzliches Aroma.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein vollmundiger Rotwein, vorzugsweise ein deutscher Spätburgunder. Sein reichhaltiges Bouquet und die milden Tannine harmonieren perfekt mit dem kräftigen Aroma des Rindfleischs und der Sauce.