Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Hähnchen in die Pfanne geben.
3. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Gemüse in die Pfanne geben.
4. Schritt
Die Erbsen hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Alles zusammen in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Den Schlemmer-Topf servieren und genießen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu klein geschnitten werden, da sie sonst zu schnell zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Schlemmer-Topf mit frischen Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Schlemmer-Topfes hervorhebt und die Säure des Weins den süßen Geschmack des Gerichts ausgleicht.