Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Paprika hinzufügen.
5. Schritt
Tomatenmark, Kichererbsen, Tomaten, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Die Türkische Pfanne ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch vollständig durchgebraten ist, bevor du die anderen Zutaten hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Türkische Pfanne kann man auch eine Handvoll getrocknete Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und nicht zu süß ist.