Anleitung:
1. Schritt
Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie schälen und klein schneiden.
2. Schritt
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
3. Schritt
Gehackte Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist.
4. Schritt
Fisch und Meeresfrüchte in den Topf geben und anbraten, bis sie fast gar sind.
5. Schritt
Fischbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
6. Schritt
Auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Fisch und die Meeresfrüchte vollständig gar sind.
7. Schritt
Mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Der Schlüssel zur optimalen Zubereitung dieser Suppe ist, die Meeresfrüchte nicht zu übergaren. Sie sollten gerade durch sein, wenn die Suppe serviert wird. Sonst können sie zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für einen Hauch von Luxus und einen zusätzlichen Geschmacks-Boost, fügen Sie ein Paar Löffel Sahne hinzu und servieren Sie die Suppe mit einem Spritzer Zitronensaft und frischen Kräutern wie Dill oder Petersilie.
Getränkeempfehlung
Ein gekühlter Weißwein, wie ein Pinot Grigio, ist eine großartige Ergänzung zu diesem Gericht. Seine hellen, Zitrusaromen und knackige Säure ergänzen die Aromen des Fisches und der Meeresfrüchte und sorgen dafür, dass das Gericht auf der Zunge frisch und sauber schmeckt