Anleitung:
1. Schritt
Die Calamari in kleine Ringe schneiden.
2. Schritt
Mehl, Ei, Milch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig verarbeiten.
3. Schritt
Die Calamari Ringe in den Teig tauchen und anschließend in einer Pfanne mit heißem Öl frittieren.
4. Schritt
Die fertigen Calamari Ringe auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. Schritt
Die Calamari Ringe servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl heiß genug ist, damit die Calamari Ringe knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste können die Calamari Ringe vor dem Frittieren noch in Paniermehl gewendet werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Calamari Ringen und unterstreicht den Geschmack des Fisches.