Fisch Bhuna

Fisch Bhuna

Fisch Bhuna ist ein köstliches indisches Gericht, das aus Fisch und einer Vielzahl an Gewürzen besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, Fisch zuzubereiten, der jedem schmeckt. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Option für ein Abendessen.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Füge dann die Gewürze hinzu und brate sie für ein paar Minuten an.
4. Schritt
Füge dann das Tomatenmark hinzu und brate es für ein paar Minuten.
5. Schritt
Füge dann die Gemüsebrühe hinzu und lasse sie köcheln.
6. Schritt
Füge dann die Fischfilets hinzu und lasse sie bei mittlerer Hitze für 10-15 Minuten garen.
7. Schritt
Serve das Gericht heiß mit Reis oder Naanbrot.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Fisch nicht zu lange gegart wird, da er sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine zusätzliche Würze können Sie auch einige frische Chilischoten hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Fisch Bhuna. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fisches und der Gewürze.


Zutaten

  • 500 g Fischfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Chilipulver
  • nach Geschmack Salz
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Fisch

Indisch

Gewürze

Curry

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Fisch Bhuna gibt es auch in folgenden Restaurants

INDISCHES RESTAURANT RAMAN

INDISCHES RESTAURANT RAMAN

Reinbek
Raj Mahal - Pinneberg

Raj Mahal - Pinneberg

Pinneberg
Indian Curry House

Indian Curry House

(Saale)
Milano Pizza-Service Bad Bramstedt

Milano Pizza-Service Bad Bramstedt

Bramstedt
Restaurant Shalimar Kellinghusen

Restaurant Shalimar Kellinghusen

Kellinghusen
Mumbai Indisches Restaurant

Mumbai Indisches Restaurant

Gochsheim
Ristorante Da Nanda

Ristorante Da Nanda

Würzburg
Nandoo

Nandoo

Schenefeld

Weitere Rezepte der Kategorie Fisch

Course Title

Kross gebackene Lachsforelle mit Kartoffelschmorgemüse

Course Title

Gegrillter Lachs mit frischer Dill-Sauce

Course Title

Seeluftsalat mit Pumpernickelcroutons und Räucherlachsstreifen

Course Title

Zitronen-Kräuter Lachs vom Grill

Course Title

Gebackener Honig-Lachs mit Kräuterquinoa

Course Title

Gebratener Lachs an Honig-Limetten-Kohl und Quinoa

Course Title

Zartes Lachsfilet mit Zitronenkruste und grünem Spargel

Course Title

Honigknoblauch Lachs

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce