Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Gemüseöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver, Garam Masala und Chilipulver hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
5. Schritt
Fischfilet hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Joghurt und Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Koriandergrün hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen.
8. Schritt
Fertig ist die Fisch Shahi Korma.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Fisch nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Fisch Shahi Korma kann man den Fisch vor dem Kochen in einer Marinade aus Joghurt, Kreuzkümmel, Korianderpulver und Garam Masala einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fisches und der Gewürze hervorhebt.