Anleitung:
1. Schritt
Die Hummerkrabben waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
3. Schritt
Die Hummerkrabben in einer Schüssel mit Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl, Zucker und Salz vermengen und marinieren.
4. Schritt
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen.
5. Schritt
Die Hummerkrabben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
6. Schritt
Die Hummerkrabben wenden und weitere 10 Minuten braten.
7. Schritt
Die gebratenen Hummerkrabben servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hummerkrabben nicht zu lange gegart werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können die Hummerkrabben auch mit einer Mischung aus Honig und Sojasauce gegrillt werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen der Hummerkrabben hervorhebt und den Geschmack des Gerichts abrundet.