Anleitung:
1. Schritt
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Die Kräuter und den Zitronensaft hinzufügen und alles verrühren.
4. Schritt
Die Fischfilets in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
5. Schritt
Die Fischfilets wenden und weitere 10 Minuten braten.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Fischfilets beim Braten nicht anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Ergebnis kann man den Fisch vor dem Braten mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft und Kräutern marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem gegrillten Butterfisch. Der Wein unterstreicht die Butteraromen des Fischs und ergänzt ihn perfekt.