Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Karides waschen und trocken tupfen.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
5. Schritt
Knoblauch und Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.
6. Schritt
Karides hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Karides nicht zu lange gegart werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Knoblauch-Tomaten-Sauce kannst du eine Prise Zucker hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er den Geschmack der Karides und der Knoblauch-Tomaten-Sauce hervorhebt.