Anleitung:
1. Schritt
Die Calamari in Ringe schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedene Schüsseln geben.
3. Schritt
Die Calamari Ringe zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamari Ringe darin knusprig braten.
5. Schritt
Die fertigen Calamari Rings auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Olivenöl nicht zu heiß wird, damit die Calamari Ringe nicht zu schnell verbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Variante können die Calamari Ringe vor dem Braten noch in einer Mischung aus Paniermehl und Panko-Bröseln gewendet werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu den Calamari Rings. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fischs und ergänzt ihn perfekt.