Anleitung:
1. Schritt
Die Forelle innen und außen abspülen und trockentupfen
2. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
3. Schritt
Die Kräuter fein hacken und mit den Kartoffeln vermischen
4. Schritt
Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten bis sie goldbraun und knusprig sind
5. Schritt
Die Forelle außen und innen leicht salzen und pfeffern
6. Schritt
Die Forelle in einer separaten Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten knusprig braten
7. Schritt
Die Forelle auf den Kräuterkartoffeln servieren. Guten Appetit!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beachten Sie beim Kauf der Forelle, dass sie frisch ist. Ein guter Hinweis hierfür sind klare und helle Augen des Fisches.
Unser Geheimtipp
Probieren Sie frische Zitrone auf der Forelle für einen saueren Kick, der die Aromen ausgleicht und hervorhebt.
Getränkeempfehlung
Erfrischender Weißwein mit blumigem Aroma. Der Wein passt hervorragend zur Forelle und unterstreicht das feine Aroma der Kräuter und des Fisches.