Anleitung:
1. Schritt
Den Butterfischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutern würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Fischstücke in die Mehlmischung tauchen und gut darin wenden.
4. Schritt
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fischstücke darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
5. Schritt
Die Mini Mana Rolls White Butterfisch auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Braten darauf, dass das Öl nicht zu heiß wird, da der Fisch sonst zu schnell anbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Mini Mana Rolls White Butterfisch auch mit einer leckeren Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fisches und die frische Note der Kräuter hervorhebt.