Salmon Skin Inside-Out

Salmon Skin Inside-Out

Salmon Skin Inside-Out ist ein leckeres Gericht, das aus geröstetem Lachs und Gemüse besteht. Der Lachs wird mit der Haut nach innen gerollt und mit Gemüse, Kräutern und Gewürzen gefüllt. Dieses Gericht ist eine schmackhafte und einfache Möglichkeit, Fisch und Gemüse zu genießen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika, die Karotte, den Blumenkohl, den Brokkoli, die Tomate, den Spinat und den Lauch in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten.
4. Schritt
Die Gemüsestücke in die Form geben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.
5. Schritt
Den Lachsfilet auf ein Schneidebrett legen und die Haut nach innen rollen. Den Lachs mit den Gemüsestücken in der Form belegen.
6. Schritt
Die Form in den Ofen geben und für 25-30 Minuten backen.
7. Schritt
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Gemüsestücke nicht zu klein sind, da sie sonst zu schnell gar werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Lachs auch mit einer Mischung aus gerösteten Pinienkernen und Parmesan überstreuen, bevor er in den Ofen kommt.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fisches und des Gemüses unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Stück Lachsfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1 Kleine Paprika
  • 1 Kleine Karotte
  • 1 Kleiner Blumenkohl
  • 1 Kleine Brokkoliröschen
  • 1 Kleine Tomate
  • 1 Kleiner Blattspinat
  • 1 Kleiner Lauch
  • 1 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Frischer Thymian
  • nach Geschmack Frischer Rosmarin

Tags

Fisch

Gemüse

Salmon

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salmon Skin Inside-Out gibt es auch in folgenden Restaurants

AKENO Restaurant

AKENO Restaurant

Stuttgart
Fatoush

Fatoush

Berlin
Asia Land

Asia Land

Berlin
Bamboo House Bistro

Bamboo House Bistro

Heiligenhaus
Arisu Sushi

Arisu Sushi

Berlin
Sumo Sushi Bar

Sumo Sushi Bar

Würzburg
Koza Haßloch

Koza Haßloch

Haßloch
Bambusstäbchen Restaurant Marzahn

Bambusstäbchen Restaurant Marzahn

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Fisch

Course Title

Kross gebackene Lachsforelle mit Kartoffelschmorgemüse

Course Title

Gegrillter Lachs mit frischer Dill-Sauce

Course Title

Seeluftsalat mit Pumpernickelcroutons und Räucherlachsstreifen

Course Title

Zitronen-Kräuter Lachs vom Grill

Course Title

Gebackener Honig-Lachs mit Kräuterquinoa

Course Title

Gebratener Lachs an Honig-Limetten-Kohl und Quinoa

Course Title

Zartes Lachsfilet mit Zitronenkruste und grünem Spargel

Course Title

Honigknoblauch Lachs

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce