Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Garnelen waschen und trocknen lassen.
2. Schritt
Dann die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Schritt
Anschließend das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten.
4. Schritt
Dann das Currypulver hinzufügen und ein paar Minuten mitbraten.
5. Schritt
Nun die Garnelen hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Anschließend die Kokosmilch hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
7. Schritt
Zum Schluss den Koriander, Limettensaft und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Anbraten der Garnelen darauf, dass sie nicht zu lange in der Pfanne bleiben, da sie schnell austrocknen können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man eine frische Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Weißwein unterstreicht die Aromen des Currys und der Garnelen und harmoniert wunderbar mit dem Geschmack.