Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Bereite das Fladenbrot vor, indem du es in der Mitte durchschneidest und die beiden Hälften auf ein Backblech legst.
3. Schritt
Bestreiche die beiden Hälften des Fladenbrots mit dem Olivenöl.
4. Schritt
Verteile die Salami und den Käse auf den beiden Hälften des Fladenbrots.
5. Schritt
Bestreue die beiden Hälften des Fladenbrots mit Salz, Pfeffer und Oregano.
6. Schritt
Backe das Fladenbrot für ca. 15-20 Minuten im Ofen, bis es goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du das Fladenbrot nicht zu lange im Ofen lässt, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kannst du auch noch ein paar getrocknete Tomaten auf das Fladenbrot geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Manakish Salami, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fladenbrots ausgleicht.