Anleitung:
1. Schritt
Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden.
2. Schritt
Mehl, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Hühnerstreifen in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Hühnerstreifen in der Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Dann die Hühnerstreifen wenden und weitere 5 Minuten braten.
7. Schritt
Knusprige Hühnerstreifen servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hühnerstreifen auf mittlerer Hitze gebacken werden, damit sie schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste kann man die Hühnerstreifen vor dem Braten in einer Mischung aus Mehl und Semmelbröseln wälzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu knusprigen Hühnerstreifen. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fleisches und harmoniert mit den Gewürzen.