Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln und Knoblauch mischen.
3. Schritt
Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Aus der Hackfleischmasse kleine Röllchen formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
5. Schritt
Die Röllchen in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
6. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Röllchen nicht zu groß sind, damit sie schön durchbraten.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders köstliche Variante können die Cevapcici auch mit Tomatensoße überbacken werden.
Getränkeempfehlung
Ein kühler, trockener Weißwein passt hervorragend zu überbackenen Cevapcici. Der Wein bringt die Aromen des Gerichts hervor und verleiht ihm eine besondere Note.