Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Das Gyros in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Die Zwiebeln und Paprika in der Pfanne anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenscheiben hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Die Pita Brot auf ein Backblech legen.
7. Schritt
Die Gyros-Paprika-Zwiebel-Mischung auf die Pita Brot verteilen.
8. Schritt
Den Käse darüber verteilen.
9. Schritt
Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Pita Brot für ca. 10 Minuten überbacken.
10. Schritt
Die überbackenen Gyros Pita mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Gyros-Paprika-Zwiebel-Mischung nicht zu lange angebraten wird, damit sie nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Gyros Pita auch mit einer Sauce nach Wahl servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Gewürze und den Geschmack der Gyros Pita hervorragend ergänzt.